Produzido com amêndoas do tipo Parazinho, cacau fino, possui notas de sabor suave e delicado, com cremosidade intensa lembrando um chocolate ao leite. O Cacau de Angapijo é do tipo Selvagem, natural da floresta Amazônica. O produtor familiar coleta o fruto preservando o extrativismo. Produto Vegano. Cruelty free. Não contém glúten. Não contém lactose. Não contém corantes. Não contém conservantes. Livre de OGM (organismos geneticamente modificados).
TABELA NUTRICIONAL
Porção de 25g (1 embalagem)
Valor energético 102Kcal (12%VD);
Carboidratos 13g (5%VD);
Proteínas 2g (8%VD);
Gorduras totais 9g (37%VD);
Gorduras saturadas 2g (40%VD).
“Não contém quantidades significativas de gorduras trans, fibra alimentar e sódio.”
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.